垫江站
APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页>事业单位招聘>国企招聘>招聘详情
为期一个月的江北巴中联合招聘会16日开启,上万岗位等着你
来源:今日招聘网 发布时间:2020/10/17 2:33:20 访问:240

10月16日至11月15日,由重庆市江北区人力资源和社会保障局和四川省巴中市人力资源和社会保障局联合主办、重庆汇博信息科技有限公司协办的2020年江北-巴中联合招聘会将开启。本次招聘会将通过线上招聘、直播带岗、线下招聘等形式,为两地双城企业和求职者提供交流对接平台和职业介绍服务。

对重点人群实施精准岗位推送

据了解,本次网络招聘活动的参会招聘企业已报名292家,提供岗位11422个,线上招聘的用人单位中不乏各大知名企业,如重庆海尔工业园、重庆长安汽车股份有限公司、民生能源(集团)股份有限公司、重庆艾礼富电子有限公司、重庆光大时代乳业有限公司等。所提供的岗位既包括技术人才和管理类,也包括对学历、技能等要求较低的蓝领岗位。活动覆盖面广,亮点纷呈,将为全区用工企业和求职者提供一场“招聘盛宴”。

主办方相关负责人介绍,此次网络招聘会在汇博网上进行,网络平台对所有招聘企业免费开放。同时,本次活动还整合了电脑网站与手机移动端资源,推出了手机移动端和微信触屏端活动入口,助力求职者就业。

“我们还将通过汇博大数据,对两地高校毕业生、长江退捕渔民、农民工、贫困劳动力、失业人员等重点人群实施精准岗位推送,助力就业。”该负责人说。

邀请企业hr为求职者直播“带岗”

为加强与招聘企业和求职者的双向联动,本次招聘活动将实时关注企业招聘进展,统计成功就业人数,对未招满的岗位,继续推荐合适的求职者。同时,对暂未成功求职的劳动者,将做好后续跟踪服务,一对一了解求职者的意愿,并在网站新增岗位中,继续为其推送工作岗位。

据了解,10月22日,“江巴合作·金秋送岗”暨就业扶贫专场招聘会将在巴中市巴人广场举行,两地还将开展校企合作等有关洽谈对接活动。

10月底,主办方还将邀约企业hr到直播间进行直播讲解企业简介及职位介绍,并进行线上答疑。同时还有职业规划师对公司的发展前景及职位上升空间进行分析,并给求职者建议。为拓宽就业渠道,提高供需匹配度,同时将在直播过程中用通俗易懂的方式向求职者宣传推介现行就业政策,确保更多有就业意愿的求职者能享受到公共就业人才服务。

上游新闻·重庆晨报记者 王淳

版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:垫江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于垫江人才网,转载请必须注明垫江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。

top
投递简历
马上投递
个岗位等你来挑选   加入垫江人才网,发现更好的自己