APP下载
机会在手,求职信息实时掌握
当前位置:首页 > 校园招聘 > “山海情、心‘象’事成”宁波财经学院象山专场暨象山影视学院专场线上招聘会
“山海情、心‘象’事成”宁波财经学院象山专场暨象山影视学院专场线上招聘会
已举办
报名结束

关注:1744次

学校:宁波财经学院

时间:2022-01-19 09:00 至 2022-01-19 09:00

场馆:

地点:线上招聘

招聘会详情

“山海情、心‘象’事成”宁波财经学院象山专场暨象山影视学院专场线上招聘会

线上招聘

2022/1/19 9:00:00

为深入学习贯彻习近平总书记关于帮助高校毕业生“顺利毕业、尽早就业”的重要指示精神,满足用人单位疫情防控常态化条件下招才引智需求,促进宁波财经学院2022届毕业生更高质量更充分就业。根据当前教育部、浙江省及学校最新疫情防控要求,现决定举办宁波财经学院象山专场暨象山影视学院专场线上招聘会。诚挚邀请用人单位报名参会,广大毕业生积极参与。用人单位报名、毕业生参会操作具体安排如下:

主办单位:象山县人力社保局

承办单位:象山县大目湾开发建设管理中心、宁波财经学院象山影视学院

举办时间:2022年1月19日-1月21日

举办地点:线上举办(宁波财经学院就业信息网)

一、参会方式(请用人单位使用电脑端注册和报名)

(一)企业参会方式

1.企业注册账号:即日起用人单位可登陆宁波财经学院就业信息网(http://jy.nbufe.edu.cn/)报名参会,选择“单位登录”(未注册过的单位请先注册,24小时内会完成审核)。

2.企业预约展位:用人单位于即日起在“招聘会预订”栏目中选择置顶招聘会,点击右上角“企业预定展位”,按提示填写信息即可。报名时选择的职位性质建议选择全职,职位薪酬按照应届生正式入职或转正后选择接近的薪酬范围,填报页面中涉及的招聘人员信息仅用于审核有问题时方便和贵单位联系。用人单位登录网站后,还可在后台申请发布招聘公告、预约空中宣讲会等。

3.简历筛选:线上招聘会定于1月19日-1月21日期间举办,预定展位并通过审核的单位,其招聘信息将显示在“山海情、心‘象’事成”宁波财经学院象山专场暨象山影视学院专场线上招聘会 页面,毕业生点击“发送简历”可发送求职简历至单位招聘邮箱(报名时提供的邮箱),请企业每天安排人事专员及时查看并审核。

4.线上面试和录用:用人单位在1月19日-1月21日期间组织线上面试,在宁波财经学院就业信息网中查看学生投递的简历后,可对意向学生发起面试邀请,单位发起面试后,学生会受到短信与邮件提醒。请各单位积极采用线上不接触方式开展招聘选拔工作,尽量避免疫情防控期间人员流动,最后择优录用。

(二)学生参会方式

1.电脑端:第一步:学生登录宁波财经学院就业信息网(http://jy.nbufe.edu.cn/),点击“学生登录”,初次登录请点击“立即注册”,按照提示完成注册即可。登录后,学生可在“学生中心”-“我的简历”中完善个人简历信息,简历完善度需达到60%以上。第二步:完成后即可在“招聘会”栏目中选择置顶招聘会进行简历投送,与企业沟通。

2.手机微信端:第一步:进入“宁财院微就业”微信公众号,点击下方菜单“就业微主页”,选择“我的”,点击“登录”,初次登录请点击“立即注册”,按照提示完成注册即可。在“求职中心”内找到“我的简历”,完善个人简历信息,简历完善度需达到60%以上。第二步:完成后可在“就业微主页”-“招聘会”内选择置顶招聘会进行简历投送,与企业沟通。

二、服务保障

学校将通过宁波财经学院就业信息网、“宁财院微就业”微信公众号、钉钉群等线上渠道宣传用人单位招聘信息。我们将竭诚为用人单位与毕业生搭建安全、便捷的交流平台。本次招聘会不收取用人单位任何费用。

三、特别说明

为保障线上招聘会秩序和应聘学生合法权益,用人单位不得发布违法、虚假、歧视性招聘信息,不得用注册账号代其他单位招聘,参会单位应严格遵守国家相关法律、法规,规范招聘行为,保护好求职毕业生个人信息。

四、联系方式

联系人:沈老师 15905743568

学校:宁波财经学院

时间:2022-01-19 09:00 至 2022-01-19 09:00

场馆:

地点:线上招聘

推荐:更多招聘会资讯请关注官方微信公众号
注:本站稿件未经许可不得转载,转载请保留出处及源文件地址。
版权与免责声明

【1】凡本网注明"来源:垫江人才网"的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属于垫江人才网,转载请必须注明垫江人才网,违反者本网将追究相关法律责任。

【2】本网转载并注明自其它来源的作品,是本着为求职者传递更多信息之目的,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他媒体、网站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。

【3】如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系。